Abacate
Hortofrutícolas
Descrição
Persea americana, Hass.
Capacidade Produtiva Anual
500 Toneladas
Certificações
GlobalGAP, GRASP
Mais Informações
Descrição
Persea americana, Hass.
Capacidade Produtiva Anual
500 Toneladas
Certificações
GlobalGAP, GRASP
Mais Informações
Descrição
Cucurbita moschata, Musquee de provence.
Capacidade Produtiva Anual
300 Toneladas
Certificações
GlobalGAP, GRASP
Mais Informações
Descrição
A Aguardente de Figo da Quinta do Freixo é feita com frutos de produção própria.
Capacidade Produtiva Anual
4.500 unidades
Certificações
Biológico – ECOCERT
Mais Informações
Descrição
A produção de aguardente de medronho é uma tradição familiar, que foi sendo transmitida de geração em geração, até aos nossos dias.
Capacidade Produtiva Anual
500 Litros
Certificações
—
Mais Informações
Descrição
Alfarroba, Amêndoa e Pasta de Leite. A tablete contém 240g.
Capacidade Produtiva Anual
—
Certificações
Halal, Kosher
Mais Informações
Descrição
No nariz apresenta-se complexo, com aromas de rosa, flor de laranjeira, mel e notas doces de compota e geleia.
Capacidade Produtiva Anual
Último ano produzido 2008 | só tem disponível 10.000 litros
Certificações
IGP Algarve Licoroso; Prémio Sindaco
Descrição
Pode conter vestígios de amendoins e outros frutos de casca rija. *Origem: Algarve, Portugal.
Caixa 6 un.
Capacidade Produtiva Anual
20 000 Kg
Certificações
V- Label Certificado Vegan
Descrição
Amêndoas torradas temperadas com Alecrim e Flor de sal 100g; Validade 12 meses.
Capacidade Produtiva Anual
—
Certificações
—
Descrição
Amêndoas torradas temperadas com Pó de Cacau e Flor de sal 100g; Validade 12 meses.
Capacidade Produtiva Anual
—
Certificações
—
Descrição
Caixas com 8 couvettes.
Capacidade Produtiva Anual
150 toneladas
Certificações
GLOBALG.A.P.
Descrição
Destilado cítrico.
Garrafa de 0,7 L | 41% Vol
Capacidade Produtiva Anual
14.000 garrafas
Certificações
—
Mais Informações
Descrição
Dry Gin.
Garrafa de 0,7 L | 43% Vol
Capacidade Produtiva Anual
14.000 garrafas
Certificações
—
Mais Informações
Descrição
Gin de Medronho.
Garrafa de 0,7 L | 43% Vol
Capacidade Produtiva Anual
14.000 garrafas
Certificações
—
Mais Informações
Descrição
Licor tradicional de Mel e Medronho.
Garrafa de 0,5 L | 19% Vol
Capacidade Produtiva Anual
6.000 garrafas
Certificações
—
Mais Informações
Descrição
Aguardente de Medronho.
Garrafa de 0,5 L | 46% Vol
Capacidade Produtiva Anual
6.000 garrafas
Certificações
—
Mais Informações
Descrição
Realça uma prova muito completa, onde frutas como Cassis e Framboesa madura e ainda tabaco e especiarias, convivem harmoniosamente.
Vol: 14% | 2019
Capacidade Produtiva Anual
3.458 garrafas 0,75l | 396 garrafas 1,5l
Certificações
IG Algarve
Mais Informações
Descrição
Elegante combinação de frutos vermelhos maduros e notas balsâmicas.
Vol: 13,5% | 2019
Capacidade Produtiva Anual
16,054 garrafas
Certificações
IG Algarve
Mais Informações
Descrição
Um azeite virgem extra interessante pela complexidade dos seus atributos, com um leve frutado, ligeiro amargo e picante.
Capacidade Produtiva Anual
3000 lt
Certificações
Azeites produzidos em sistema de Produção Integrada.
Descrição
Conjunto de degustação composto por um sortido com cinco garrafas em vidro de 20ml e um cartão informativo.
Capacidade Produtiva Anual
—
Certificações
Azeites produzidos em sistema de Produção Integrada.
Descrição
Gama de azeites virgem extra Premium composta por 4 azeites monovarietais e 1 blend: Monterosa Premium Verdeal; Monterosa Premium Maçanilha; Monterosa Premium Picual; Monterosa Premium Cobrançosa; e Monterosa Premium Selection.
Capacidade Produtiva Anual
15.000 lt
Certificações
Azeites produzidos em sistema de Produção Integrada.
Descrição
Poderá conter vestígios de glúten, ovos, soja, frutos secos, leite, outros frutos secos, sulfitos, sementes de sésamo e/ou seus derivados.
Caixa 20 un.
Capacidade Produtiva Anual
100 000 Kg
Certificações
V- Label Certificado Vegan
Descrição
Barra de Leite de Alfarroba. A tablete contém 100g.
Capacidade Produtiva Anual
—
Certificações
Halal, Kosher
Mais Informações
Descrição
Barra de Leite, Amêndoa e Alfarroba. A tablete contém 100g.
Capacidade Produtiva Anual
—
Certificações
Halal, Kosher
Mais Informações
Descrição
Batatas-fritas cozinhadas a baixa temperatura temperadas com flor de sal 150g; Validade 4 meses.
Capacidade Produtiva Anual
50 toneladas
Certificações
—
Descrição
Batata doce frita temperada com flor de sal 40g; Validade 4 meses.
Capacidade Produtiva Anual
30 toneladas
Certificações
—
Descrição
200 ml | Validade de 28 dias
Capacidade Produtiva Anual
Variável
Certificações
Prémio Intermarché Produção Nacional 2020
Mais Informações
Descrição
100% vegetal e natural, com uma textura aveludada e elevada concentração de ingredientes
Capacidade Produtiva Anual
Variável
Certificações
IFS
Descrição
Branco clássico de Síria e Arinto, leve e suave.
Capacidade Produtiva Anual
10 000 garrafas
Certificações
Vinho Regional Algarve
Mais Informações
Descrição
Farinha de alfarroba, embalada em flowpack de acabamento suave. A embalagem contém 250g e tem validade de 1 ano.
Capacidade Produtiva Anual
23000 kg
Certificações
Vegan, Halal
Mais Informações
Descrição
Citrinos
Capacidade Produtiva Anual
10 000 a 12 000 toneladas por ano
Certificações
Igp Citrinos do Algarve
Descrição
Citrinos (laranja, limão, Clementinas, tangerinas e tângeras)
Capacidade Produtiva Anual
10.000 toneladas
Certificações
Citrinos do Algarve-IGP, Global GAP
Descrição
Produzidas sem corantes nem conservantes e com frutos e hortícolas da nossa produção.
Capacidade Produtiva Anual
< 100 000 unidades
Certificações
—
Mais Informações
Descrição
Diospyros Kaki, Roxo brilhante.
Capacidade Produtiva Anual
1500 toneladas
Certificações
GlobalGAP, GRASP
Mais Informações
Descrição
Creme de alfarroba com amêndoa, colocado em frasco de vidro. A embalagem contém 240g e tem validade de 1 ano.
Capacidade Produtiva Anual
36000 kg
Certificações
Vegan, Halal
Mais Informações
Descrição
Ingredientes: Amêndoas, Açucar, Fios de Ovos e Corantes Naturais
Validade: 11 Semanas
Capacidade Produtiva Anual
5000 Unidades
Certificações
—
Descrição
Ingredientes: Figo, Amêndoa, Açucar. Água, Chocolate, Erva Doce, Canela, Limão e Aguardente
Validade: 10 Meses
Capacidade Produtiva Anual
5000 Caixas
Certificações
—
Descrição
Ingredientes: Figo, Amêndoa, Açucar. Água, Chocolate, Erva Doce, Canela, Limão e Aguardente
Validade: 10 Meses
Capacidade Produtiva Anual
5000 Caixas
Certificações
—
Descrição
Vinho com aroma intenso a frutos de Outono bem maduros, um bom volume suave, persistente.
Vol: 15,5% | 750ml | 2019
Capacidade Produtiva Anual
7.000 garrafas
Certificações
—
Descrição
Viognier, Viosinho, Cerceal e Arinto
Capacidade Produtiva Anual
8000 garrafas
Certificações
IGP Algarve
Descrição
80% Touriga Nacional, 20% Alicante Bouschet
Capacidade Produtiva Anual
6500 garrafas
Certificações
IGP Algarve
Descrição
100% Negra Mole. Vinhas velhas em pé franco plantadas em 1942
Capacidade Produtiva Anual
8000 garrafas
Certificações
IGP Algarve
Descrição
Caixas com 12 couvettes.
Capacidade Produtiva Anual
5000 toneladas
Certificações
GLOBALG.A.P.
Descrição
Granola com pedações de alfarroba crocante, equilibrada por flocos de aveia, sementes de girassóis e coco.
Capacidade Produtiva Anual
—
Certificações
—
Descrição
Das castas Antão Vaz, Arinto e Alvarinho nasce este vinho. Com notas cítricas, boa mineralidade e nuances florais.
13% Vol.
Capacidade Produtiva Anual
13000 garrafas
Certificações
IGP Medalha de ouro Concours International de Lyon 2021; 17,5 valores Revista Evasões; 16,5 valores e selo “Boa Escolha 2021” Revista Grandes Escolhas; 16 valores Revista Essência do Vinho; 90 pontos winemag.it de Davide Bortone; 88 pontos gostamosdetudo.blogspot.com de Fernando Melo; Medalha de ouro no Concours International de Lyon; Medalha de ouro no Concurso Cidades do Vinho; Medalha de ouro no XIX Concorso Enologico Internazionale Città del Vino; Medalha de ouro no Concurso Portugal Wine Trophy; Medalha de bronze no International Wine Challenge (88 pontos); Prémio Escolha de Mercado Revista Grandes Escolhas
Mais Informações
Descrição
Na boca revela-se macio, envolvente com boa estrutura e taninos envolventes.
14% Vol.
Capacidade Produtiva Anual
6000 garrafas
Certificações
IGP; Vinho Regional do Algarve; Medalha de prata Concours International de Lyon 2021; 16,5 valores na Revista Grandes Escolhas; 16 valores na Revista Essência do Vinho; Medalha de ouro no Concurso Cidades do Vinho; Comenda no International Wine Challenge em Londres
Mais Informações
Descrição
Vinho fresco, jovial, muito versátil com uma acidez vincada.
13,5% Vol.
Capacidade Produtiva Anual
6000 garrafas
Certificações
ggA; Regionaler Wein der Algarve; Silbermedaille Concours International de Lyon 2021; 16.5 und „Boa Escolha 2021“ Siegel Grandes Escolhas Magazine; 16 Werte Revista Essência do Vinho; 89 Punkte likemosdetudo.blogspot.com von Fernando Melo; Silbermedaille Concours International de Lyon
Mais Informações
Descrição
Notas citricas, melão e alguma maçã verde.
13% Vol.
Capacidade Produtiva Anual
3.900
Certificações
17 valores Revista Essência do Vinho e selo “Melhor do Ano” 2021; 15,5 valores Revista Grandes Escolhas; 86 pontos gostamosdetudo.blogspot.com de Fernando Melo; Medalha de prata no Concurso Portugal Wine Trophy
Mais Informações
Descrição
Bouquet floral suave com notas de damasco, ligeiro tropical. Envolvente, com acidez natural marcante.
13,5% Vol.
Capacidade Produtiva Anual
3.000
Certificações
17,5 valores Revista Evasões; 16,5 valores Revista Grandes Escolhas; 16,5 valores Revista Essência do Vinho; 88 pontos gostamosdetudo.blogspot.com de Fernando Melo; Medalha de Ouro no Concurso Portugal Wine Trophy
Mais Informações
Descrição
Vinho da casta Moscatel Graúdo. É um vinho de aspecto brilhante e muito aromático.
Capacidade Produtiva Anual
10.000 unidades
Certificações
Vinho Regional Algarve
Descrição
Vinho das castas Syrah, Touriga Nacional e Aragonês.
Capacidade Produtiva Anual
12.000 unidades
Certificações
Vinho Regional Algarve
Descrição
Vinho da Casta Syrah. Concentrado, sobressaindo as especiarias, esteva e violeta.
Capacidade Produtiva Anual
—
Certificações
Vinho Regional Algarve
Descrição
Seco, fresco e cheio, de frutas cítricas.
Vol: 12% | 2021
Capacidade Produtiva Anual
—
Certificações
Kiwa Sativa
Descrição
Um vinho singular Uva – 100% Syrah
Vol: 13% | 2017
Capacidade Produtiva Anual
—
Certificações
Kiwa Sativa
Descrição
Um vinho singular Uva – 100% Syrah
Vol: 13,5% | 2018
Capacidade Produtiva Anual
—
Certificações
Kiwa Sativa
Descrição
Castas: Trincadeira, Aragonês e Castelão.
Vinho bem estruturado. Taninos macios, conferem-lhe uma estrutura muito equilibrada e agradável, termina com notas finais de fruta madura.
Capacidade Produtiva Anual
+/- 20.000 garrafas
Certificações
DOP Lagoa
Descrição
Castas: Trincadeira, Aragonês e Castelão.
Vinho bem estruturado, distinto e macio, com taninos firmes porém suaves. Longo final de boca, termina com elegantes notas de especiarias e cacau.
Capacidade Produtiva Anual
+/- 15.000 garrafas
Certificações
DOP Lagoa
Descrição
Embalamento de Laranja Newhall (Outubro a Janeiro), Lane Late (Fevereiro a Maio) e Valência Late (Maio a Setembro)
Capacidade Produtiva Anual
1.008.300 Kg
Certificações
HCCP
Descrição
A partir da nossa aguardente de medronho, surgiu a ideia da elaboração de licores dos mais diversos sabores.
Capacidade Produtiva Anual
Não existe limite para a produção.
Certificações
—
Mais Informações
Descrição
Amendoim (99,7%), Sal Marinho. Contém amendoim. Pode conter vestígios de frutos de casca rija.
Caixa 10 un.
Capacidade Produtiva Anual
600 000 Kg
Certificações
V- Label Certificado Vegan
Descrição
Vinificado a partir das castas Verdelho, Moscatel Galego e Sauvignon Blanc, este é um vinho com minerabilidade e sabor equilibrados, com aroma a frutos tropicais.
Capacidade Produtiva Anual
3500 Litros/ano
Certificações
—
Descrição
Vinificado a partir das castas Aragonez e Touriga Nacional, este rosé é um vinho fresco, com excelente minerabilidade e aroma a frutos vermelhos.
Capacidade Produtiva Anual
1500 Litros/ano
Certificações
—
Descrição
Vinificado a partir das castas Aragonez, Touriga Nacional, Syrah e Cabernet Sauvignon, este vinho é um vinho com taninos e acidez equilibrados.
Capacidade Produtiva Anual
7000 Litros/ano
Certificações
—
Descrição
Vinificado a partir das castas Touriga Nacional e Syrah, este é um blend que surpreende, aliando a tradição portuguesa da Touriga Nacional com a irreverência da Syrah.
Capacidade Produtiva Anual
3000 Litros/ano
Certificações
—
Descrição
As tabletes de 12g embaladas em flowpack, os cremes de 30g embalados em frascos de vidro. Todos os produtos com 1 ano de validade.
Capacidade Produtiva Anual
20000 kg
Certificações
Halal
Mais Informações
Descrição
Mel da região do Algarve proveniente de diversos apicultores e embalado na Quinta do Freixo.
Capacidade Produtiva Anual
15.000 kg
Certificações
—
Mais Informações
Descrição
O mel da região de São Marcos da Serra, tem um paladar único, pela sua diversidade da flora.
Capacidade Produtiva Anual
1 Tonelada
Certificações
—
Mais Informações
Descrição
Mel com classificação monofloral de origem de botânica rosmaninho. Prazo de validade 2 anos.
Capacidade Produtiva Anual
5 toneladas
Certificações
—
Descrição
Mix Frutos Secos Sabor Mediterrânico 100g; Validade 12 meses.
Capacidade Produtiva Anual
—
Certificações
—
Descrição
Mix Frutos Secos Flor de Sal 100g; Validade 12 meses.
Capacidade Produtiva Anual
—
Certificações
—
Descrição
Castas: 100% Arinto
É um vinho de sabor fresco e jovem, com aroma a frutos e algum floral e citrino. É mineral, salgado e fresco com volume e estrutura. Boa acidez natural.
Capacidade Produtiva Anual
20.000 garrafas
Certificações
Vegan Friendly
Descrição
Castas: Siria, Arinto & Encruzado
É um vinho com um sabor fresco, frutado e jovem. Na boca é evidente a frescura com algum volume e estrutura.
Boa mineralidade e ligeiramente salgado.
Capacidade Produtiva Anual
45.000 garrafas
Certificações
Vegan Friendly
Descrição
Castas: Encruzado e Arinto
Com aspecto cítrico, o resultado é um vinho de aromas frutados com notas cítricas. Notas de algumas tostas e doces
do estágio parcial em barricas. Na boca é muito fresco, estruturado, com volume, final equilibrado e ligeiro
toque salgado.
Capacidade Produtiva Anual
20.000 garrafas
Certificações
Vegan Friendly, Algarve Wine Comission Award – Gold
Descrição
Castas: Syrah, Touriga Nacional e Baga.
Notas de frutas vermelhas e maduras se combinam para uma doçura e aromas tostados devido ao tempo em barricas. com volumee estrutura transmite bem as características da região mostrando frescura e boa acidez.
Capacidade Produtiva Anual
50.000 garrafas
Certificações
Vegan Friendly, Selections Mondiales des Vin Canada – Gold
Descrição
Castas: Syrah e Touriga Nacional
Este vinho apresenta notas florais, frutadas e elegância no nariz principalmente pela combinação da frescura da uva Touriga Nacional e a fruta madura e silvestre da casta Syrah. Mostra notas de doçura e tosta da barrica
envelhecimento. Boa estrutura e persistente até ao fim.
Capacidade Produtiva Anual
30.000 garrafas
Certificações
Vegan Friendly, Vinnum Best of Portugal – Gold
Descrição
Caixas com 10 couvettes.
Capacidade Produtiva Anual
30 toneladas
Certificações
GLOBALG.A.P.
Descrição
Cor amarelo palha, no nariz apresenta notas de fruta branca, na boca é elegante com fruta fresca.
Capacidade Produtiva Anual
3.000 garrafas
Certificações
IGP Algarve
Mais Informações
Descrição
Feito de Negramole, é um vinho leve, mas cheio de complexidade e taninos elegantes.
Capacidade Produtiva Anual
3.000 garrafas
Certificações
IGP Algarve
Descrição
É um vinho de cor amarela torrado, notas de cera, palha seca, toques de damasco, marmelo e dióspiro
Capacidade Produtiva Anual
3.000 garrafas
Certificações
IGP Algarve
Mais Informações
Descrição
O palhete é feito de uvas tintas Negramole e brancas Crato Branco. É seco, encorpado e diferente de um rosé.
Capacidade Produtiva Anual
3.000 garrafas
Certificações
IGP Algarve
Mais Informações
Descrição
Cor citrica, um perfil aromático, citrinos, fruta tropical verde, ligeiras notas florais, sem se dar pela barrica.
Capacidade Produtiva Anual
3.000 garrafas
Certificações
IGP Algarve
Descrição
Amêndoa torrada (99,7%), Sal Marinho. Contém amendoim. Pode conter vestígios de frutos de casca rija.
Caixa 10 un.
Capacidade Produtiva Anual
600 000 Kg
Certificações
V- Label Certificado Vegan
Descrição
Avelã torrada (86,2%), Pasta de Cacau (7,0%), Xarope de Agave e Sal Marinho. Pode conter vestígios de amendoim e outros frutos de casca rija.
Caixa 10 un.
Capacidade Produtiva Anual
600 000 Kg
Certificações
V- Label Certificado Vegan
Descrição
Das castas Arinto e Verdelho nasce este vinho branco com notas de frutos tropicais e ligeiras notas florais, com acidez equilibrada e frescura num final longo e frutado.
13% Vol. / 750ml / 2021
Capacidade Produtiva Anual
16 000 garrafas
Certificações
IGP; Vinho Regional Algarve
Descrição
Vinho rosé das castas Aragonês e Syrah. Notas de frutos vermelhos, nomeadamente morango e cereja.
13% Vol. / 750 ml / 2021
Capacidade Produtiva Anual
6 500 garrafas
Certificações
IGP; Vinho Regional Algarve
Descrição
Vinho branco com aromas a frutos tropicais onde predomina o maracujá e relva cortada. Com frescura e acidez num final longo e frutado.
12,5% Vol. / 750 ml / 2021
Capacidade Produtiva Anual
20 000 garrafas
Certificações
Vinho de mesa
Descrição
Este Paxá resulta de uma seleção criteriosa de uvas das castas Syrah, Alicante Bouschet, Aragonês e Touriga Nacional.
13% Vol. / 750 ml / 2019
Capacidade Produtiva Anual
6 500 garrafas
Certificações
IGP; Vinho Regional Algarve
Descrição
Casta: Viognier.
Notas citrinas e frutadas com ligeiro tropical. Vinho bem estruturado com uma grande frescura e acidez crocante. Ligeira tosta.
Capacidade Produtiva Anual
+/- 10.000 garrafas
Certificações
IGP Algarve
Descrição
Castas: Trincadeira, Aragonês e Castelão.
Bom volume de boca, com taninos suaves mas firmes. Na boca tem um ataque macio e elegante, com os taninos muito redondos.
Capacidade Produtiva Anual
+/- 20.000 garrafas
Certificações
IGP Algarve
Descrição
O Queijo de Figo da Quinta do Freixo é feito com ingredientes de produção própria.
Capacidade Produtiva Anual
4.000 unidades
Certificações
—
Mais Informações
Descrição
Petit Verdot (100%)
Capacidade Produtiva Anual
25000 garrafas
Certificações
IGP Algarve
Descrição
Touriga Nacional (60%), Alicante Bouschet (20%), Syrah (10%) e Cabernet Sauvignon (10%)
Capacidade Produtiva Anual
6500 garrafas
Certificações
IGP Algarve
Descrição
Reservas e Grand Reservas estagiadas em carvalho Francês.
Capacidade Produtiva Anual
6 000 garrafas
Certificações
Vinho Regional Algarve
Mais Informações
Descrição
Reservas estagiadas em carvalho Francês.
Capacidade Produtiva Anual
10 000 garrafas
Certificações
Reserva Vinho Regional Algarve
Mais Informações
Descrição
Punica granatum, Acco.
Capacidade Produtiva Anual
200 Toneladas
Certificações
GlobalGAP, GRASP
Mais Informações